399281, Липецкая область, Хлевенский район, с. Конь-Колодезь, ул. Березовая аллея, 74 Версия для слабовидящих
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

Спортсмены, активисты и просто молодогвардейцы техникума!

«Молодая гвардия» была многонациональной. В состав входили: русские, украинцы (были среди них и казаки), армяне, белорусы, евреи, азербайджанец и молдаванин, готовые в любую минуту прийти друг другу на помощь, боролись с фашистами.

спорт

Самые обыкновенные, ничем не отличавшиеся от таких же юношей и девушек нашей страны, ребята дружили и ссорились, учились и влюблялись, бегали на танцы и гоняли голубей. Они занимались в школьных кружках, спортивных секциях, играли на струнных музыкальных инструментах, писали стихи, многие хорошо рисовали.

Учились по-разному — кто-то был отличником, а кто-то с трудом одолевал гранит науки. Немало было и сорванцов. Мечтали о будущей взрослой жизни. Хотели стать летчиками, инженерами, юристами, кто-то собирался поступить в театральное училище, а кто-то — в пединститут.

В ГОБПОУ «Конь-Колодезский аграрный техникум» тоже имеются свои молодогвардейцы: Петренко Егор, обучающийся 28 «Т» группы специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, Панова Виолетта, обучающаяся 22 «К» группы специальности 35.02.15 Кинология и Анохин Артём обучающийся 18 «Т» группы специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Они входят в состав «Молодой Гвардии Единой России» отдела культуры по работе с молодежью с. Хлевное.

Ребята за добросовестное отношение к своим обязанностям были поощрены участием в областном празднике, посвященном Дню зимних видов спорта, который состоялся 9 февраля 2021 года на территории катка «Нижний Парк» в г.Липецк. Праздник проводился активистами Липецкого регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России».