399281, Липецкая область, Хлевенский район, с. Конь-Колодезь, ул. Березовая аллея, 74 Версия для слабовидящих
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

В Хлевенском районе открылась третья межрегиональная выставка-демонстрация «ЛипецкАгро- 2015»

На поле в 25 га разместились около 50 компаний, производящих и поставляющих машины для посева, обработки и сбора урожая. Это представители практически всех регионов Дальневосточного федерального округа. Среди участников — и партнеры из Украины и Белорусии. Самой зрелищной частью выставки стала полевая демонстрация. Потенциальные покупатели смогли оценить все плюсы новых моделей сельскохозяйственной техники. Открыли выставку заместитель главы региона Николай Тагинцев, председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин и главный федеральный инспектор по Липецкой области Кирилл Балашов.

Кирилл Балашов, главный федеральный инспектор по Липецкой области: «Министерство сельского хозяйства пересматривает свои подходы, и мы эту помощь уже ощутили. Пусть это и не большие деньги, но это 100 миллионов рублей, которые пойдут в этот реальный сектор экономики. Для нас это подспорье, дальше будет больше. Своим трудом аграрии доказывают свою состоятельность, они могут решать проблемы продовольственной безопасности, импортозамещения. Надо им немного помочь, и со всеми этими задачами они успешно справятся».

Павел Путилин, председатель Липецкого областного Совета депутатов: «Продвижение вперед в сельском хозяйстве просто неминуемо, и никакой там генномодифицированной продукции, а обычная, настоящая, которая является качественным продуктом».

P9110867

P9110877

P9110931