399281, Липецкая область, Хлевенский район, с. Конь-Колодезь, ул. Березовая аллея, 74 Версия для слабовидящих
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

1 ноября для студентов 1 курса была проведена презентация специальности 35.02.06. Технология производства и переработки с\х продукции. Презентацию подготовили студенты 28,38 групп, совместно с преподавателем Масленниковой В.П. Презентация подготовлена в виде устного журнала. Был представлен каждый профессиональный модуль. Студенты поэтапно на слайдах показали и рассказали об основных объектах профессиональной деятельности будущих технологов.

Ведущие этого мероприятия Наквасина Анастасия и Пожидаев Сергей выделили стратегию будущего специалиста: «это обеспечение населения качественными продуктами питания». Они отметили, что для реализации этой цели будущим специалистам нужно получить знания, приобрести умения и компетенции по профессиональным модулям и общепрофессиональным дисциплинам.

Ведущие специалисты – технологи, роль которых играли Посаднева Татьяна, Шаталова Татьяна, Лёвина Маргарита – студенты 3 курса; Митропольская Ирина и Нартов Михаил – студенты 2 курса, рассказали много интересного о разведении коз и овец, коров и свиней, а также об удивительных насекомых – пчелах.

Студенты первого курса и присутствующие в зале с интересом слушали представленную информацию.

QoVmZc07Izw