1 ноября для студентов 1 курса была проведена презентация специальности 35.02.06. Технология производства и переработки с\х продукции. Презентацию подготовили студенты 28,38 групп, совместно с преподавателем Масленниковой В.П. Презентация подготовлена в виде устного журнала. Был представлен каждый профессиональный модуль. Студенты поэтапно на слайдах показали и рассказали об основных объектах профессиональной деятельности будущих технологов.
Ведущие этого мероприятия Наквасина Анастасия и Пожидаев Сергей выделили стратегию будущего специалиста: «это обеспечение населения качественными продуктами питания». Они отметили, что для реализации этой цели будущим специалистам нужно получить знания, приобрести умения и компетенции по профессиональным модулям и общепрофессиональным дисциплинам.
Ведущие специалисты – технологи, роль которых играли Посаднева Татьяна, Шаталова Татьяна, Лёвина Маргарита – студенты 3 курса; Митропольская Ирина и Нартов Михаил – студенты 2 курса, рассказали много интересного о разведении коз и овец, коров и свиней, а также об удивительных насекомых – пчелах.
Студенты первого курса и присутствующие в зале с интересом слушали представленную информацию.